Erick Jacquin estréia direção conceitual de nova série da Melitta

Erick Jacquin na nova série da Melitta em 2021

Erick Jacquin é o diretor conceitual da nova série da Melitta.

A nova temporada da “Hora do Café Fresquinho Melitta” traz vídeos no Instagram da marca ensinando diversas receitas em até 15 minutos com diferentes produtos Melitta.

Nova série da Melitta

O renomado chef de cozinha e apreciador de cafés brasileiros Erick Jacquin assina a direção conceitual da quarta temporada da “Hora do Café Fresquinho” da Melitta.

Em seu perfil no Instagram @MelittaBrasil a marca trará para o público uma série de vídeos com diversas receitas práticas e descomplicadas, de até 15 minutos, onde os cafés e outros produtos Melitta serão os protagonistas.

O público poderá aprender receitas exclusivas utilizando a bebida, preparadas por um time de experts:

  • Renata Vanzetto
  • Carole Crema
  • Dalton Rangel
  • Estefano Zaquini
  • Lucas Corazza
  • Fabiana Karla

E essa galera toda fica sob a direção conceitual de Erick Jacquin.

Veja mais:

O projeto teve início no último dia 19 de novembro e seguirá até janeiro de 2022.

Toda semana, Erick Jacquin desafiará os experts a criarem receitas deliciosas, usando os produtos do portfólio da marca em seu preparo.

O público poderá acompanhar preparos com cafés torrados e moídos das linhas tradicional e especial, café solúvel, cappuccinos e cápsulas.

Cada participante fará duas receitas, uma salgada e outra doce.

Mais sobre a marca de café Melitta

Novidades na linha de cappucino Melitta 2021

Além disso, o próprio Erick Jacquin apresentará o passo a passo de uma receita.

Os pratos vão desde uma mousse de chocolate com cappuccino, opções de entradas, risotos, carnes, até opções inusitadas, como penne ao molho béchamel de café com espinafre e mortadela gratinada, para agradar a todos os gostos e paladares.

“Iniciamos a série ‘Hora do Café Fresquinho’ no ano passado, para levar entretenimento, opções de pratos diferenciados e estimular as atividades em família. Acreditamos que o café fresquinho desperta os sentidos e permite prestar mais atenção a cada detalhe, valorizando desde os momentos mais simples da vida até uma aventura na cozinha. Evoluímos para essa quarta temporada e trouxemos nomes relevantes e consagrados da cozinha para completar nosso time e oferecer, junto com a gente, diversão e aprendizado para todos sentirem mais a vida”
Jonatas Rocha, diretor de marketing da Melitta

Continue navegando no site Café que Marca

Marcas de Café

Notícias

Livros sobre o café

Receitas de café

Métodos de preparo do café

REDES SOCIAIS CAFÉ QUE MARCA

Instagram

Facebook

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.