Receitas com café Nespresso para a primavera

Primavera já a todo vapor, clima esquentando…

Com certeza vai muito bem conhecer algumas receitas com café para essa estação deliciosa.

Foi pensando nisso que trazemos algumas receitas com café Nespresso para a primavera.

“Com ingredientes como mel, laranja, banana e avelã, marca sugere deliciosas receitas para curtir ainda mais a época mais colorida do ano”

O final do mês de setembro é marcado pelo encerramento do período mais frio do ano e início da primavera, estação conhecida pelas suas cores e aromas.

A Nespresso apresenta três drinks leves, com ingredientes frescos e que harmonizam perfeitamente com essa época para deixar esse momento ainda mais gostoso.

Um drink com toque floral e notas de mirtilo silvestre, junto com mel e laranja para deixar ainda mais fresco para os mais ousados.

Já para quem não abre mão do doce, uma receita incrível de Banoffe no café, com aromas suaves de biscoito e mel.

E mais uma bebida, com textura aveludada e avelãs, ideal para aquela pausa no meio da manhã.

Confira abaixo receitas com os cafés Ethiopia, Melozio e Hazelino Muffin, três das 30 opções de cápsulas do sistema Vertuo de Nespresso, que acaba de expandir sua seleção de cafés, assemelhando-se a um menu de cafeterias profissionais.

Quer saber mais sobre o café em cápsulas? Então acesso o nosso post:

Saiba tudo sobre o café em cápsula

Melhores cafés em cápsulas de supermercado

Como utilizar a sua Nespresso: conheça as linhas Vertuo e Original, as diferenças entre as cafeteiras, e como preparar o seu café em cápsulas

Receitas com café Nespresso para a primavera

1 – Vertuo Masters Origins – Ethiopia

Receitas com café Nespresso para a primavera - Vertuo Masters Origins - Ethiopia
Receitas com café Nespresso para a primavera – Vertuo Masters Origins – Ethiopia

Ingredientes

• 1 cápsula Ethiopia (150ml)
• 1 colher (sopa) mel
• 50ml suco de laranja
• Cubos de gelo

Modo de Preparo

• Coloque o mel na coqueteleira e extraia o café por cima para ir derretendo o mel;

• Em seguida, coloque 2 pedras de gelo e resfrie essa mistura;

• Na sequência, coloque mais 2 pedras de gelo e bata bem na coqueteleira;

• No copo da receita (350ml), coloque algumas pedras de gelo e o suco;

• Escolha uma pedra de gelo e acrescente a mistura feita na coqueteleira.

2 – Vertuo Banoffee – Café Melozio

Ingredientes

• 1 cápsula de Melozio (230 ml)
• 2 colheres (sopa) de doce de leite
• Chantilly
• Biscoito amanteigado triturado
• Banana chips ou fresca em lâminas
• Canela em pó

Modo de preparo

• Em uma xícara Mug (390 ml) coloque o doce de leite no fundo;

• Extraia o café Melozio;

• Complete com o chantilly,

• Decore com as fatias de banana e o biscoito triturado;

• Finalize com canela em pó.

3 – Barista Creations – Hazelino Muffin

Ingredientes

• 1 cápsula Hazelino Muffin (230ml)
• 1 colher (sopa) creme de avelã
• 150ml leite gelado
• Chantilly
• Avelã ralada

Modo de Preparo

• Decore o fundo da xícara Mug (390 ml) com o creme de avelã;

• Espume o leite na opção quente do Aeroccino ou na máquina Barista e coloque por cima do creme de avelã;

• Extraia o café em uma pitcher ou outro recipiente com bico fino e com a ajuda do cabo de uma colher, acrescente o café sobre a espuma, formando a camada;

• Decore com Chantilly e finalize/decore com avelã ralada.

Leia mais sobre a Nespresso:

Novos Cafés Nespresso Vertuo 2021

Nova cápsula de café de 535 ml da Nespresso

Marca de café Nespresso se une com Art of Love

Nespresso edição limitada linha Ispirazione Italiana

Edição comemorativa pack Nespresso e Faber-Castell

Nova diretora Nespresso Professional

The positive cup da Nespresso

Linha café em cápsula Reviving Origins Nespresso

Projeto de arte UpCycling da Nespresso

Continue navegando no site Café que Marca

Marcas de Café

Notícias

Livros sobre o café

Receitas de café

Métodos de preparo do café

REDES SOCIAIS CAFÉ QUE MARCA

Instagram

Facebook

Deixe um comentário